Obst- und Gartenbauverein Murr
(OGV-Murr)

Obst- und Gartenbauverein Murr (OGV-Murr)

Willkommen,
wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Mit dem Angebot wollen wir Sie schneller und direkter informieren, zum Beispiel über geplante Veranstaltungen, oder auf durchgeführte Aktionen Rückschau halten.
Der Vorstand des OGV-Murr.

.

RECHTLICHE HINWEISE
Der OGV-Murr bemüht sich auf dieser Webseite vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen, übernimmt jedoch keine Haftung für Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte; dies gilt insbesondere auch für Links. Wir behalten uns das Recht vor, Änderung und Ergänzungen jederzeit durchzuführen, auch ohne diese ausdrückliche zu kennzeichnen oder darauf hinzuweisen.

Datenschutzerklärung:
- Diese Erklärung soll die Nutzer dieser Website über Art, Umfang und Zweck der Erhebung / Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber OGV-Murr informieren.

- Die verwendeten Begriffe, z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”, sind in Art. 4 DSGVO definiert.

- Der Websitebetreiber nimmt den Datenschutz sehr ernst und behandelt alle personenbezogenen Daten vertraulich.
- Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist.
- Diese Website kann auch genutzt werden, ohne Angaben zur eigenen Person zu machen.
- Umgang mit Kontaktdaten:
Nimmt der Anwender mit dem Verein durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden die gemachten Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung der Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne weitere Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.
- Löschung von Daten: Sofern dem Wunsch nicht gesetzliche Verpflichtungen zur Aufbewahrung von Daten widersprechen, hat der Nutzer ein Anrecht auf Löschung der eigenen Daten. Vom Verein gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen gibt, gelöscht.