Obst- und Gartenbauverein Murr (OGV-Murr)

Willkommen,
wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Mit dem Angebot wollen wir Sie schneller und direkter informieren, zum Beispiel über geplante Veranstaltungen, oder auf durchgeführte Aktionen Rückschau halten.
Der Vorstand des OGV-Murr.

Aktuelles

Die Apfelpressaktion des OGV-Murr findet am Montag 01.10. und am Dienstag 02.10.2018 auf dem Parkplatz neben der Gemeindehalle Murr, Lindenweg, statt. Zur weiteren Planung setzen Interessierte sich bitte mit Herrn Friedrich Hennings (Tel. 07144/207116) oder mit Frau Dorothe Heidinger (Email: dorothe_heidinger@yahoo.de) in Verbindung. Vielen Dank.

Rechtliche Hinweise:

Der OGV-Murr bemüht sich auf dieser Webseite vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen, übernimmt jedoch keine Haftung für Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte; dies gilt insbesondere auch für Links. Wir behalten uns das Recht vor, Änderung und Ergänzungen jederzeit durchzuführen, auch ohne diese ausdrückliche zu kennzeichnen oder darauf hinzuweisen.