Obst- und Gartenbauverein Murr (OGV-Murr)

Willkommen,
wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Mit dem Angebot wollen wir Sie schneller und direkter informieren, zum Beispiel über geplante Veranstaltungen, oder auf durchgeführte Aktionen Rückschau halten.
Der Vorstand des OGV-Murr.

Aktuelles

Der Jahresausflug am 26.08.2018 führt uns dieses Jahr nach Weinheim an der Badischen Weinstraße. Wir werden die romantische Altstadt, den Schau- und Sichtungsgarten Hermannshof und den Exotenwald besuchen. Anmeldung ab 06.07.2018 sofort bei Getränke Hekel möglich. Details siehe unter Veranstaltungen.

Rechtliche Hinweise:

Der OGV-Murr bemüht sich auf dieser Webseite vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen, übernimmt jedoch keine Haftung für Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte; dies gilt insbesondere auch für Links. Wir behalten uns das Recht vor, Änderung und Ergänzungen jederzeit durchzuführen, auch ohne diese ausdrückliche zu kennzeichnen oder darauf hinzuweisen.